Blog

Recetas, noticias y una toda nuestra pasión sobre el mundo del caviar.

Más de cincuenta cocineros y propietarios de los mejores restaurantes polacos se reunieron en la granja Olsztyn II para concoer la tecnología de la cría de esturión y la producción de caviar.

La idea principal del presidente de Antonius Caviar, Antonius Łakomiak, era mostrar los más altos estándares del proceso de elaboración del caviar. La alimentación, explica Aller Aqua, es una parte importante de ella, ya que influye significativamente en la calidad del caviar.

produccion antonius caviar

En este sentido el CEO de Aller Aqua Polonia, Jacek Juchniewicz, realizó una presentación sobre la alimentación del esturión y la atención especial de Aller Aqua a los sistemas de calidad y a la gestión de la producción.

Antonius Caviar es un productor polaco y se ha convertido en el número dos en Europa y número cuatro en el mundo y sigue creciendo, explica Aller Aqua.

chefs polacos conocen produccion antonius caviar

Fuente: Ipac – 18 de octubre de 2017

caviar-pasion-logo
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.