Por las condiciones ideales en que son criados los esturiones, el caviar de mejor calidad que puede encontrarse en el mercado es el iraní.
De las 24 clases de esturión que existen en el mundo, las huevas más deliciosas y más prestigiosas que se comercializan son de tres especies procedentes del Mar Caspio.
Por la compra de 2 latas de 50 g. de regalo, estuche y cuchara de nácar.
En CAVIAR UNA PASIÓN nos dedicamos a la exhaustiva búsqueda y selección del mejor caviar del mundo: el caviar iraní, es conocido por ser uno de los mejores en el sector gastronómico gourmet.
El caviar de Oscietra procede del esturión más conocido del Mar Caspio, el Acipenser Gueldenstaedtii. Su caviar es de tamaño medio y relativamente compacto con un autentico sabor característico, fino, de avellanas que siempre deleita a los mejores gourmets.
Esta variedad procede del Ascipenser Persicus, una “mutación” del Oscietra, con unas características semejantes en tamaño y peso que logra alcanzar los 85 kg.
Sin duda, el caviar de Beluga es el epítome de la mayor exclusividad en el mundo gourmet por su sabor cremoso, complementado por unas huevas de piel tierna y delgada que al final, le confiere un carácter distintivo. Su granulometría es la mayor de todas las clases de caviar.
Te mantenemos al díacon ofertas especiales, promociones y próximos eventos.
© 2022 Caviar una pasión · Somos unos apasionados del caviar.